Твои напарники по игре здесь Discord https://discord.gg/FyRyxFw заходи тебя ждут

Ring of Elysium ROE Как уменьшить пинг на тайских серверах

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
AIM
Администратор
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 05 мар 2018, 20:46
Репутация: 23
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 64 раза
Пол: Мужской

Ring of Elysium ROE Как уменьшить пинг на тайских серверах

#1

Сообщение AIM » 24 апр 2018, 09:05

Ring of Elysium ROE Как уменьшить пинг на тайских серверах
5587.jpg
5587.jpg (52.1 КБ) 550 просмотров
Все, кто хоть раз заходил в RoE, сталкивались с проблемой высокого пинга, и все мы знаем причину этой проблемы, сервера находятся в Тайланде, и ничего с этим пока не поделать.

Сразу отмечу, что эта статья посвящена только тем кто с этим смирился, так как люди не понимающие того что игра находится только на стадии закрытого бета тестирования, сыпят тонны хейта по этому поводу. Не нравится — не играй, жди релиза.

А всех тех кто не умеет ждать, и любит помотать себе нервы, я приветствую и приглашаю ознакомиться с этой темой. Многие скажут что ввиду такого пинга взять топ 1 практически нереально. Это далеко не так. Сейчас мы разберем несколько способов, которые помогут достичь заветного первого места.
Как побороть пинг
Умей выжидать подходящий момент.

Что первым делом, делает большинство игроков при виде противника? Конечно же бросаются на него применяя все орудия убийства которые уже успели поднять. Это конечно нормально, ведь все мы хотим острых ощущений. Но не будем забывать о нашем втором противнике в этом случае — «ПИНГ». Не стоит открывать огонь сразу как только вы заметили врага, попасть в движущегося игрока в таком случае очень сложно, ведь нам мешает задержка сигнала, и соответственно когда мы стреляем мы видим не совсем то что происходит в действительности. Для нас пули летят прямиком в цель, но на самом деле, с той точки куда мы выстрелили, его уже и след простыл. Поэтому самый простой способ убить противника, это дождаться подходящего момента для атаки. Подождите пока бегущий игрок остановится, что бы подлататься, или поднять какой либо предмет, это не важно, главное что когда он не двигается шансы на попадание в голову возрастают до 100%. В этом случае конечно лучше всего если у вас будет снайперская винтовка под рукой, тогда вполне достаточно будет одно точного выстрела в темечко. В случае если снайперской винтовки поблизости не оказалось, подойдет быстрая череда выстрелов. Пока наш клиент поймет что происходит, мы уже спокойно будем сидеть и проверять, нёс ли он с собой что нибудь что нам пригодилось бы. Если же он уже выходит из вашего поля зрения, но до сих пор не останавливается, то советую не предпринимать никаких действий, ведь если выдать свою позицию вы рискуете остаться ни с чем. Как говориться:»если любишь — отпусти».
Меньше народа — больше кислорода.

Ни для кого не секрет что высадка в место с высоким содержанием всевозможных зданий и построек — рискованное дело. А в нашем случае, риск быть убитым увеличивается вдвое. Старайтесь высаживаться в места, которые находятся в стороне от линии следования самолёта, и двигайтесь как можно дальше от неё же. В этом случае выражаю огромную благодарность разработчикам сего шедевра за то что вместо прыжков с парашютом, мы имеем в распоряжении дельтаплан, который и поможет нам отлететь по максимуму далеко, что бы никто не мешал нам спокойно набивать рюкзак разнообразными полезностями. Но не будем забывать про зону, и про то что на сбор Лута вдали от нее мы имеем 5 минут.
Дробовик — хороший мальчик.

Сражаясь в ближнем бою, советую иметь за спиной дробовик. С нашем пингом, разлёт дроби будет как нельзя кстати, ведь тогда нам необязательно стрелять прицельно, и пытаться поймать в прицел противника. И все таки, что бы увеличить кучность выстрелов дробью, советую целится путём зажатия правой кнопки мыши, а не просто нажатием на неё. Но даже имея дробовик, лучше не лезть на врага в упор. Проявляйте тактическое мышление. Устраивайте засады, заманивайте противника, заставляйте его самого идти к вам в руки, делайте все что бы он оказался как можно ближе к вам. Ну и не забываем про гранаты — единственное средство убийства на которое пинг почти не влияет.

На этом я закончу данную тему. Скажу только что у этого проекта явно есть большие перспективы, и всем кто ждет официального релиза, конечно же терпения, я считаю что оно будет вознаграждено, и мы увидим выход достойной восхищения игры.

Приятной игры.

Ответить

Вернуться в «Об игре»