Магазин sait161.ru продажа беспроводной GSM WiFi охранно-пожарной сигнализации, видеокамер, для дома, дачи, гаража, магазина, офиса. Датчики дыма, утечки воды, газа http://sait161.ru/

Объявление о защите данных Пользователей и конфиденциальности Ring of Elysium

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
AIM
Администратор
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 05 мар 2018, 20:46
Репутация: 23
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 64 раза
Пол: Мужской

Объявление о защите данных Пользователей и конфиденциальности Ring of Elysium

#1

Сообщение AIM » 10 окт 2018, 08:10

Объявление о защите данных Пользователей и конфиденциальности Ring of Elysium
Уважаемые игроки,
С момента официального запуска в Steam 19 сентября Ring of Elysium был хорошо принят многими игроками как новая игра-стрелялка "arctic survival". Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность.

Для данных и вопросов конфиденциальности, которые игроки были обеспокоены в последнее время, мы торжественно обещаем всем пользователям Ring of Elysium, что ваша конфиденциальность уважается и защищается во все времена, Ring of Elysium никогда не будет незаконно шпионить за частной жизни пользователей. Наше лицензионное соглашение с конечным пользователем и Политика конфиденциальности соответствуют действующим местным законам и правилам, в том числе законам и правилам США в месте эксплуатации, а также стандартам безопасности игровой индустрии.

В настоящее время Ring of Elysium использует TenProtect ("TP" для краткости), систему безопасности игры, независимо разработанную Tencent, она стремится бороться с вредоносными действиями, которые подрывают среду справедливой игры, такими как: мошенничество, злонамеренное использование игровых подвигов, боттинг и другие вредоносные действия для защиты среды справедливой игры для игроков.

В то же время, мы также обнаружили, что небольшое количество людей определили кольцо Элизиума как Троян или вредоносных программ, вводя в заблуждение playerbase. Что касается этого вопроса, мы хотим напомнить игрокам не доверять никакой информации от неофициальных платформ, чтобы избежать обмана. Кроме того, право на возбуждение судебного иска сохраняется за теми, кто злонамеренно распространяет слухи, акт, который наносит ущерб репутации Tencent Games и Ring of Elysium brand.

Наконец, игры Tencent и Ring of Elysium dev team посвящены обеспечению лучших качественных продуктов и услуг для игроков по всему миру. Если у вас есть какие-либо вопросы во время игры, или вы хотели бы узнать больше о будущих обновлениях и оптимизациях, пожалуйста, используйте следующие платформы, чтобы связаться с нами, мы ответим на Ваши вопросы быстро.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:

Вопрос 1: Какие данные пользователя собираются Ring of Elysium?

A: В соответствии с положениями международно применимых правил защиты конфиденциальности и стандартов безопасности в сфере безопасности Ring of Elysium будет применять и защищать вашу информацию профессионально и юридически и следовать принципу минимизации данных.
Будут сохранены и проанализированы только данные, связанные с подозрением на мошенничество, в том числе:

- Идентификационная информация о игре (например, учетные записи игр, имена персонажей, данные о поведении в игре и т. Д.).

- Аппаратное устройство и идентификационная информация (например, производитель оборудования, номер модели, информация о серийном номере и т. Д.).

-Информация об операционной системе, на которой запущена игра

- Информация о файлах и памяти, связанных с игрой и операционными системами

- Информация, связанная с текущими процессами, драйверами и другими исполняемыми кодами

- Информация о процессах и модулях, связанных с доступом к памяти в игре

- Информация о дампе при сбоях игры
- Другие пользовательские данные и информация, разрешенные политикой конфиденциальности

Вопрос 2: Кольцо Элизиума - кейлоггер?

A: Система безопасности TP-системы Elysium никогда не собирает информацию о ключевых моментах пользователя.

Вопрос 3: Правда ли, что гибридный тест обнаружил Ring of Elysium в качестве вредоносного ПО?

A: Нет, это неправда.
Кольцо Elysium не использует компоненты, связанные с PDF. Обнаруженный файл, показанный в некоторых ложных видео, является файлом PDF, но этот файл принадлежит другим сторонним приложениям. Кольцо Elysium показано как безопасное программное обеспечение на hybrid-analysis.com.

- Прежде всего, Ring of Elysium и TP не имеют каких-либо компонентов, связанных с PDF,
файл в формате PDF, показанный на видео, был ошибкой от файла hybrid-analysis.com, ложно идентифицирующего игровой файл ROE, связанного с PDF в среде Windows 7 x64. Один и тот же файл HASH был правильно идентифицирован hybrid-analysis.com после публичного сканирования другими игроками.

- Во-вторых,
файл PDF, указанный в отчете о сканировании, не загружается и не публикуется Ring of Elysium. Ring of Elysium никогда не загружал файлы PDF на компьютеры игроков и не пытался активировать Adobe Reader на компьютерах игроков. В противном случае вам будет известно о запуске Adobe Reader и загрузке PDF-файлов во время игры.

-Наконец, мы можем продолжать видеть, что на hybrid-analysis.com (r / https: //www.hybrid-analysis.com/sample/87af03ac ... 40c97c44fb) общедоступные проверки так называемого «вредоносного ПО» стали нормальными, ложные положительный результат был исправлен.

- Мы связались с гибридным анализом.
com для вопросов, упомянутых выше, и ложные положительные результаты были исправлены.

Вопрос 4: Почему Ring of Elysium требует от пользователей авторизации прав администратора?

A: Большинство читов используют различные методы, чтобы спрятаться. Поэтому, когда дело доходит до обнаружения читов,
TP необходимо вызвать некоторые регулярные системные API (такие как доступ к процессам и файлам чит-инструментов). Программы, вызывающие эти API, требуют административного доступа для правильной работы, поэтому всплывающее окно для авторизации пользователя. Требование высоких привилегий также является распространенной практикой в ​​индустрии безопасности.


Following:

Twitter: https://twitter.com/roe_tencent

Facebook: https://www.facebook.com/RingOfElysium.tencent

Discord: https://discordapp.com/invite/ringofelysium

Also, don't forget you can get in touch with us through our Email: ROE@tencent.com.

Ответить

Вернуться в «Новости»